Каталог товаров
Параметры
Почему мы?
UNIQ-PRINT – собственное производство высококачественных покрытий и вспомогательных материалов для полиграфии, мебели и ПВХ
Высокое качество. Бренд разработан специалистами, используя многолетний опыт работы с качественными швейцарскими покрытиями.
Консультации и поддержка. Понимая всю необходимость развития собственных технологий и производства, мы смогли создать производственную базу и оборудованную лабораторию, с локацией на нашем производстве в г. Зарайске.
Консультации и поддержка. Понимая всю необходимость развития собственных технологий и производства, мы смогли создать производственную базу и оборудованную лабораторию, с локацией на нашем производстве в г. Зарайске. Оставить заявку Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

статьи

Анилоксы BAT-GRAPHICS
Анилоксы BAT-GRAPHICS
Мы рады Вам сообщить, что наш партнёр, французский производитель анилоксовых валов, BAT-GRAPHICS, наращивает темпы роста в 2023 г.
Что нужно знать, чтобы начать печатать термоусадочную этикетку?
Что нужно знать, чтобы начать печатать термоусадочную этикетку?
Ник Кумбс (Nick Coombes), известный британский журналист, побеседовал о проблемах, связанных с производством термоусадочных этикеток, с тремя ключевыми поставщиками технологий и рассказал об опыте одной британской типографии.
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОЛИГРАФИИ, РЕКЛАМЫ, УПАКОВКИ и ДИЗАЙНА UNIQ-PRINT, российская компания, поставляет от ведущих мировых производителей широкий спектр лучших расходных материалов и оборудования для полиграфии, рекламы, упаковки и дизайна. Все материалы поставляются с собственных складов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и через дилерскую сеть. Возможна поставка с европейского склада на условиях EXW или FCA.